工具の通販モノタロウ 汎用マスク プリーツ型 汎用マスク 美保Bihou 横ワイドマスク 日本製 30枚入 エスパック 美保Bihou 横ワイドマスク 日本製 30枚入の口コミ・評判 美保Bihou 横ワイドマスク 日本製 30枚入のレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エスパック 美保Bihou 横ワイドマスク 日本製 30枚入 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 安心の日本製大きいサイズや安心感をお求めの方に。 通常より幅を約2cmプラス! 頬までしっかり覆います安心の日本製。 BFE・VFE・PFE99%カットフィルタ使用。 持ち運び時の衛生面に配慮した個包装タイプです。 肌に優しい内側ソフト生地ふわふわの太ゴムで長時間の着用でも痛くなりにくい設計になっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。