工具の通販モノタロウ 変換・延長アダプタ SATA変換アダプタ SATAケーブル microSATA→SATA+電源 変換名人 SATAケーブル microSATA→SATA+電源の口コミ・評判 SATAケーブル microSATA→SATA+電源のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 変換名人 SATAケーブル microSATA→SATA+電源 ¥ 669 / 税込 ¥ 736 microSATA - SATA(7ピン)+SATA電源(15ピン)変換ケーブル 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。