工具の通販モノタロウ 大人用 ライフジャケット 桜マーク タイプD 釣り レジャー 3サイズ 高階救命器具 大人用 ライフジャケット 桜マーク タイプD 釣り レジャー 3サイズの口コミ・評判 大人用 ライフジャケット 桜マーク タイプD 釣り レジャー 3サイズのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 高階救命器具 大人用 ライフジャケット 桜マーク タイプD 釣り レジャー 3サイズ ¥ 7,898 / 税込 ¥ 8,688 最もベーシックなPFD(ライフジャケット)です。 小型船舶はもちろん、釣り、マリンレジャー、キャンプや遊びなど用途を選ばずご使用いただけます。 様々な体格の方に、また男女を問わずにご使用いただけますので、ファミリーでのご使用にもお勧めです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。