工具の通販モノタロウ 使いきり手袋 ニトリルゴム ディスポ手袋 ニトリルP.F. ハード パウダーフリー リーブル ニトリルP.F. ハード パウダーフリーの口コミ・評判 ニトリルP.F. ハード パウダーフリーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リーブル ニトリルP.F. ハード パウダーフリー しっかりとした厚手タイプ。 表面全体に滑り止め(エンボス)加工を施しています。 食品や材料に紛れても識別しやすいカラー(青色)タイプの手袋です。 食品衛生法適合商品。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。