工具の通販モノタロウ AC電源ケーブル アイネックス AC電源ケーブルの口コミ・評判 AC電源ケーブルのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイネックス AC電源ケーブル ¥ 549 / 税込 ¥ 604 パソコン/周辺機器などとコンセントを接続するケーブルです。 標準より細く柔らかいケーブルを使用し、取り回しが簡単です。 0.5mと短めなので、電源タップの近くで使う場合、配線がスッキリします。 標準的なストレートコネクタタイプ。 細くても7Aまで流せる安心設計。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。