水切りネット 浅型 ストッキングタイプ ポップアップ式のレビュー
- 事務室の流し台排水口にある付属樹脂カゴにかぶせて異物ゴミをとる
流し台付属樹脂カゴだけで使用すると、異物ゴミが排水管に流れてしまいます。配管のつまり原因となります。ストッキングをかぶせると、より小さなゴミを取り除けます。また配管内のヌメリ防止になります。
- 給湯室
いつも100均の商品を使用していましたが耐久性を考えて始めて使用しました。
強度もあり、使い勝手が良い。
- シンクの排水口
使用は問題無し。毎日1-2枚使うものなので重宝します。
- 給湯室排水口
ストッキングタイプなので伸縮性があり使いやすいです。取り出しやすいのも良いです。
- シンクの排水口のごみ取りに
シンクの排水口のごみ取りに使用しています。目も細かく水切りもよく、とても使い勝手がいいです。当然、リピしています。
- 給湯室シンクのごみ受け
ゴムが水切りかごに、折り返してちょうどフィツトするので、取替が楽にでき、従来のブルーのネットより目が細かいので、コーヒーをたてたあとのガラなど、
以前はキャッチできずに、通りこえて水切りかごに詰まっていたのがキャッチできるようになり、助かっています。
- シンク排水口に
- 67620386
既存の受けが汚れるので使ってみました。これは良いです。泡も詰まらず流れてくれるし、水の流れが悪くなってあふれないので購入して良かったです。リピします。
- 台所の排水口
台所の排水口用の細かな食品カスなどの除去の為に活用しています。
数が多くて助かります。
- シンクで洗い物が完了してから最後に流しを洗浄してネットを取り替える。
- 67620386
取り出しやすくて、使い勝手が非常に良いと思います。
- キッチンで
箱に入っているので取り出しやすくて便利です。値段もそんなに高くないのでなくなると注文しています。
- 流しの排水溝
箱から取り出し易く、ネットも丈夫で価格も安価で大変満足しております。
- 排水口の水切り
- 67620386
排水口の浅型メッシュにぴったりサイズであり、ストッキングタイプなので密着性が良く、非常に満足していますから、継続的に使用しています。
- キッチンの排水溝用
- 67620386
不良品も無く、問題無く使用してます。リピート商品です。箱も使い手の気持ちを考えてくれており、取り出し口が、2パターンできます。デザインもシンプルで、良い商品です。
- お台所の排水口
- 67620386
とてもリーズナブルに購入出来て、他社と違い箱入りなのでラップなどと一緒に収納しております。少し濡れた手でもサッと引き出せてとても満足しております。切れる事のない様に予備を忘れずに購入し保管しております。