- 工具の通販モノタロウ
- 配管・水廻り部材/ポンプ/空圧・油圧機器・ホース
- コンプレッサー・空圧機器・ホース
- ホースバンド
- ネジ式
- ホースバンド オールステンレス製 SUS304 モノタロウ
- ホースバンド オールステンレス製 SUS304の口コミ・評判
ホースバンド オールステンレス製 SUS304のレビュー
可もなく不可もなく使用できた。締め付けがマイナスドライバー使用なのでチョット不便。
屋外でのプラスチック製品は劣化に割ることが多々あり、金属製の耐久性に安心できます
倉庫の床洗浄用ホースのカクイチ耐圧ホース固定バンドとして使用しました。
特にホースが抜けることもなく、メーカー品と遜色なく使用できます。
ウインターオアシス排水パイプに使用されていたスチールのバンドが寿命で腐って切れたので、同サイズのステンレスをチョイス。もうこれで廃業するまで水槽使えます。
散水用ホースバンドに使用しました。水漏れなく使用できています。
締付け部をプラスのドライバーが使えるようにしてもらえると使い勝手が良くなると思います。
水漏れはなく、うまく結束できて使い易かった。問題はなかった。
ホースの固定外しが多いですが、軽い締具合で、使い勝手も良く非常に良好です
価格の安い普通のホースバンド。
大きさにかかわらずちゃんと使えばちゃんと役立ちます。
痛んでいた散水ホースを取り換えるときに使用しました。
問題なく使用できています。
安価な品ですが,問題なく使用できています.重宝しています.要望としては,10個セットなど,パックでの販売もあると良いと思います.一個ずつの開封は,包装のムダと面倒です.
前は針金タイプだったが、今回はステンレス平タイプにしたので、食い込みが少なくて、よかったとおもいます
ねじ締めがスムーズだが作りがしっかりしているので安心。
普通のトルクで使うには問題無いです
ホース径が合わなくて無理に締め込とバンドが左右によれてきます
半年ぐらいで何回か開け締めしてると広がってしまうのが難点。
普通のステンレス製ホースバンドである。きちんとしっかり締め付けられる。今回は、たけのこ口への固定だったので幅広タイプを購入し、満足している。安価で直送して下さるのもありがたい。
安価で非常に良いものでした。ホームセンターでは無いサイズだったので助かりました。