工具の通販モノタロウ コーナークランプ シングルハンドルタイプ モノタロウ コーナークランプ シングルハンドルタイプの口コミ・評判 コーナークランプ シングルハンドルタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する コーナークランプ シングルハンドルタイプ ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 シングルハンドタイプですので作業効率が高かまります。 アルミ合金製なので軽量です。 厚みの異なったワークもハンドルが自在に動きますので固定する事が出来ます。 【用途】DIY作業や木工作業での仮止めなどに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。