HDMIケーブル 4K対応 ハイスピード イーサネット対応 エコパッケージ RoHS ブラックのレビュー

HDMIケーブル 4K対応 ハイスピード イーサネット対応 エコパッケージ RoHS ブラック エレコム
フルHDを超える高画質4K対応!映像信号と音声信号に加え、100Mbpsのイーサネット通信を実現する、HIGH SPEED with Ethernet認証済み”イーサネット対応HIGH SPEED HDMIケーブル”。 4K2K、3DフルHDに対応した、HIGH SPEED with Ethernet認証済みの”イーサネット対応HIGH SPEED HDMIケーブル(カテゴリー2)”です。 1本のケーブルで、映像信号と音声信号をデジタルのままで高速伝送するだけでなく、イーサネット信号の双方向通信を実現します。 100Mbpsのイーサネット高速通信を実現する、HEC(HDMIイーサネットチャンネル)に対応しています。 デジタル音声をテレビなどの表示機器からAVアンプなどの出力機器へ伝送できる、ARC(オーディオリターンチャンネル)に対応しています。 色深度は、30/36/48bit(Deep color:ディープカラー)に対応し、豊かな色表現が可能です。 外部ノイズの干渉から信号を保護する3重シールドケーブルを採用しています。 EUの「RoHS指令(電気・電子機器に対する特定有害物質の使用制限)」に準拠(10物質)しています。 ゴミの少ない環境に配慮したエコパッケージです。
検索に一致するレビューは見つかりませんでした。