工具の通販モノタロウ ケーブル HDMIケーブル HDMIケーブル 4K対応 ハイスピード イーサネット対応 エコパッケージ RoHS ブラック エレコム HDMIケーブル 4K対応 ハイスピード イーサネット対応 エコパッケージ RoHS ブラックの口コミ・評判 HDMIケーブル 4K対応 ハイスピード イーサネット対応 エコパッケージ RoHS ブラックのレビュー 平均満足度 4.31 (16件のレビュー) 10件 3件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する エレコム HDMIケーブル 4K対応 ハイスピード イーサネット対応 エコパッケージ RoHS ブラック ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ フルHDを超える高画質4K対応!映像信号と音声信号に加え、100Mbpsのイーサネット通信を実現する、HIGH SPEED with Ethernet認証済み”イーサネット対応HIGH SPEED HDMIケーブル”。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。