工具の通販モノタロウ メガネレンチ 片口めがねレンチ 片口ディープめがねレンチ 旭金属工業(旧:新日本ツール) 片口ディープめがねレンチの口コミ・評判 片口ディープめがねレンチのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 旭金属工業(旧:新日本ツール) 片口ディープめがねレンチ ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ 柄部から頭部までが一体であり、めがね部が貫通しているので長いナットを締結する場合にレンチの底に当たってしまう恐れがありません。 【用途】深い穴に埋め込まれたナットやボルトの強力な締結に、めがね部が深いので長いナットを傷付けないで締め付ける際に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。