工具の通販モノタロウ NH 小林式角のみ EX ノミ・錐セット 中橋製作所 NH 小林式角のみ EX ノミ・錐セットの口コミ・評判 NH 小林式角のみ EX ノミ・錐セットのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 中橋製作所 NH 小林式角のみ EX ノミ・錐セット ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,378 ~ 中橋製作所製 角のみ機に取り付けることができる角のみです。木材だけでなく、ゴム・合成樹脂(ウレタン・ポリプロピレンなど)の加工でも使用することができます。 【用途】木製家具・小物や建具、造作建具、木造建築などのほぞ穴加工に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。