工具の通販モノタロウ グローバルソーコンクリート用 ダイヤモンドカッター(乾式) ハンドカッター用(エンジン) モトユキ グローバルソーコンクリート用 ダイヤモンドカッター(乾式) ハンドカッター用(エンジン)の口コミ・評判 グローバルソーコンクリート用 ダイヤモンドカッター(乾式) ハンドカッター用(エンジン)のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する モトユキ グローバルソーコンクリート用 ダイヤモンドカッター(乾式) ハンドカッター用(エンジン) ¥ 18,980 ~ / 税込 ¥ 20,878 ~ ●整列ダイヤモンド砥粒で、いつまでもスムーズに切断 ●レーザー溶接でチップを溶接し、高い安全性 ●スピード重視のボンド特性で、軽い切れ味が持続 【用途】鉄筋入りコンクリート、コンクリート二次製品、軽量ブロック、レンガ、ALCなど 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。