工具の通販モノタロウ 寝袋(シュラフ)/キャンピングベッド・マット ベッド・ハンモック インフレーターミニシート KAKURI インフレーターミニシートの口コミ・評判 インフレーターミニシートのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KAKURI インフレーターミニシート ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 ほどよい硬さと高いクッション性により快適な使い心地。空気入れの手間が掛からない自動膨張。収納時は付属の収納袋に丸めてコンパクトに収まるので、持ち運びに便利。 【用途】キャンプ、アウトドア、災害時、車中泊などあらゆるシーンに活躍。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。