工具の通販モノタロウ 溶接焼け取り 電解液 ステンレスの焼けを取ります アーネスト ステンレスの焼けを取りますの口コミ・評判 ステンレスの焼けを取りますのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーネスト ステンレスの焼けを取ります ステンレス製品の高熱による焼けをきれいに落とし輝きを取り戻します。粉のクレンザーのようにゴシゴシこすって傷を付けることも無く、同じ方向に塗りこむだけで焼けを落としていきます。界面活性剤不使用で環境対策にも考慮。 【用途】ステンレス用品の輝きを取り戻します 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。