工具の通販モノタロウ マイクロファイン コンパクト歯ブラシ サンデンタル マイクロファイン コンパクト歯ブラシの口コミ・評判 マイクロファイン コンパクト歯ブラシのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンデンタル マイクロファイン コンパクト歯ブラシ ¥ 349 / 税込 ¥ 384 アメリカの歯周病専門医が考案。 効果的にそして優しくプラークを除去することをコンセプトに開発しました。 エキストラソフトの極細繊維毛が歯周ポケットの奥まで入り込み、プラークをしっかり除去します。 プラークを除去する時も歯肉を傷つけることはありません。 口腔外科術後の衛生管理と炎症のある歯肉や知覚過敏症に有効な歯ブラシです。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2023-04-28 用途: 歯磨き 対象商品: 71224659 やわらかいので、歯茎を傷めにくそう。少し大きめですが、全体をサザッと磨くのにいいかも。 意外とこしがつよく、長持ちしています。 参考になった