工具の通販モノタロウ バッテリー関連 ブースターケーブル ブースターケーブル BT Meltec(大自工業) ブースターケーブル BTの口コミ・評判 ブースターケーブル BTのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 1件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Meltec(大自工業) ブースターケーブル BT ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 突然のバッテリーあがりに安心! 誰でも安心・安全に使用できる。 ブースタークリップに付いているタグの番号順につなぐだけ! 安全な絶縁カバー付! 【用途】ブースターケーブル 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2026-03-02 用途: 非常時 バッテリーが上がった時の非常用に購入しました。 まだ使ってはいませんが、ケーブルの太さも結構太く問題なさそうです。 参考になった