工具の通販モノタロウ SMOOSY 室内用コテバケ ハンディ・クラウン SMOOSY 室内用コテバケの口コミ・評判 SMOOSY 室内用コテバケのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ハンディ・クラウン SMOOSY 室内用コテバケ ¥ 339 ~ / 税込 ¥ 373 ~ 塗料含みが良く、広い面積をスピーディーに塗り伸ばしできます。特殊繊維により、泡立ちが少ないです。先端部分が直角になっているので、コーナー部の塗装がキレイにできます。 【用途】室内や木材の平滑面塗装に最適 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。