工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 食器用洗剤 チャーミー マジカ 一発洗浄スプレー オレンジの香り 食器用洗剤 CHARMY Magica LION(ライオン) チャーミー マジカ 一発洗浄スプレー オレンジの香り 食器用洗剤 CHARMY Magicaの口コミ・評判 チャーミー マジカ 一発洗浄スプレー オレンジの香り 食器用洗剤 CHARMY Magicaのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) チャーミー マジカ 一発洗浄スプレー オレンジの香り 食器用洗剤 CHARMY Magica ¥ 319 ~ / 税込 ¥ 351 ~ 「どうせ一度では落ちない(※メーカー台所用洗剤において)」とあきらめていたしつこい油汚れを一発洗浄ですっきりと落とせるスプレータイプの台所用洗剤 油汚れに濃縮ミストが浸透 軽くこするだけでスルスル落ちる驚きの実感 これ1本で食器洗いからキッチン掃除までラクになります オレンジの香りです まな板・スポンジの「除菌※」も出来ます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。