工具の通販モノタロウ ウルトラハードクリーナー パイプ用 リンレイ ウルトラハードクリーナー パイプ用の口コミ・評判 ウルトラハードクリーナー パイプ用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リンレイ ウルトラハードクリーナー パイプ用 ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 パイプ内のヘドロつまりを高濃度アルカリ成分と熱で溶かし、発泡パワーで剥がし取る! 強力洗剤「ウルトラハードクリーナー」ブランドを継承した粉末タイプのパイプ洗浄剤です。 つまり・ニオイの解消だけではなく、予防としてもお使いいただけます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。