工具の通販モノタロウ 建築塗装用マスキングテープ ニチバン 建築塗装用マスキングテープの口コミ・評判 建築塗装用マスキングテープのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチバン 建築塗装用マスキングテープ ¥ 398 ~ / 税込 ¥ 438 ~ 引き出しやすく、テープを貼った上から重ね貼り可能、作業性に優れています。 基材強度が優れており、剥がすときにテープが切れにくいです。 アルミサッシ、タイル、コンクリート、塗装鋼板などの、外壁塗装時のマスキング作業に適してします。 【用途】建築塗装用、外壁塗装時のマスキング作業 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。