工具の通販モノタロウ シンプル丸紐ストラップ トライメイト シンプル丸紐ストラップの口コミ・評判 シンプル丸紐ストラップのレビュー 平均満足度 4.00 (5件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する トライメイト シンプル丸紐ストラップ ¥ 299 / 税込 ¥ 329 肌に優しいナイロン素材を使しており、長時間使用しても疲れにくい軽量設計となっております。 金属不使用の為、スマホなどを傷つけません。 【用途】スマホやカメラなど、操作中の落下防止になります。鍵やパスケースなど貴重品へのご使用にもおすすめです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。