工具の通販モノタロウ 靴のまま履ける抗菌スリッパ キングジム 靴のまま履ける抗菌スリッパの口コミ・評判 靴のまま履ける抗菌スリッパのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 0件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キングジム 靴のまま履ける抗菌スリッパ ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 表生地は抗菌のPVCを使用しているため、細菌の増殖を抑えて清潔に保ちます。 足を入れる部分は、甲がつぶれにくい吊り込みタイプを採用。サッと足が入るので履きやすい! 底面は滑りにくい凹凸パターンを採用したゴム付きなので、トイレなどの滑りやすい場所でも安心して使えます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。