工具の通販モノタロウ カビ取り剤 カビ取りジェル 激落ち カビ取りジェル 防カビプラス LEC(レック) 激落ち カビ取りジェル 防カビプラスの口コミ・評判 激落ち カビ取りジェル 防カビプラスのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 激落ち カビ取りジェル 防カビプラス ¥ 899 / 税込 ¥ 989 ゴムパッキンやタイル目地のガンコで落ちないカビに、塗って・待って・シャワーで流すだけ。 垂れずに密着して強力にカビを分解する特殊ジェルタイプです。 浴室内のシリコーンコーキング、ゴムパッキン、タイル目地、シャワーカーテン、小物類に発生したカビの除去に最適です。 激密着ジェルだから垂直面でもたれにくく、頑固なカビも強力に落とします。 ピンクのジェルなので、塗り忘れや塗り残しを防ぎます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。