工具の通販モノタロウ DARWING Hakobelude (ハコベルデ) ダイヤ工業 DARWING Hakobelude (ハコベルデ)の口コミ・評判 DARWING Hakobelude (ハコベルデ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダイヤ工業 DARWING Hakobelude (ハコベルデ) ¥ 54,600 / 税込 ¥ 60,060 高反発ゴムで重量物運搬などの持ち上げをアシスト 人工筋肉で姿勢維持をアシスト 軽量柔軟でウェアラブル 電力不要で稼働時間に制限なし。低価格。 装着・操作が簡単 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。