工具の通販モノタロウ 洗剤 ガラスクリーナー スクイジーウィンドークリーナー CCFI スクイジーウィンドークリーナーの口コミ・評判 スクイジーウィンドークリーナーのレビュー 平均満足度 4.70 (10件のレビュー) 8件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する CCFI スクイジーウィンドークリーナー ¥ 3,198 / 税込 ¥ 3,518 【窓ガラス用洗剤】汚れを取り込む力が強いアルファオレフィンを主成分とするガラス用洗剤です。 水の筋を残さず汚れを落とし、ガラスの輝きを取り戻すよう化学的にデザされた製品です。 スクイジーの滑りも良好で、高希釈使用が可能のため、経済的にも優れています。 【用途】一般窓ガラス、熱反射ガラス、熱吸収ガラス、色付ガラス、鏡面製品など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。