工具の通販モノタロウ 掛け時計 丸型掛け時計 MAG電波掛時計 大正館(タイショウカン) MAG(ノア精密) MAG電波掛時計 大正館(タイショウカン)の口コミ・評判 MAG電波掛時計 大正館(タイショウカン)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MAG(ノア精密) MAG電波掛時計 大正館(タイショウカン) ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 なつかしさを感じるレトロテイストのデザインで雰囲気のあるお部屋のインテリアとしても馴染みます。電波受信オンオフ機能付き電波時計だから、電波の届かない地下や、海外でのご利用時は手動で時刻設定をしてご使用いただけ便利です。運針音が控えめな連続秒針(スイープ秒針)で文字盤上をスムーズに秒針が動きます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。