工具の通販モノタロウ ミリタリーストレッチカーゴパンツ コーコス信岡 ミリタリーストレッチカーゴパンツの口コミ・評判 ミリタリーストレッチカーゴパンツのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コーコス信岡 ミリタリーストレッチカーゴパンツ ¥ 3,590 / 税込 ¥ 3,949 頑丈なリップストップ生地に、心地よいストレッチ性をプラス。カーゴポケットは長財布も収まる抜群の収納性、底フラシ仕様でモノあたりがしにくく、膝が曲げやすい。穿くたびに"進化"を体感する"進化系"ミリタリーカーゴパンツ。 【用途】ワーク・作業・アウトドア・キャンプ・お出かけ・散歩 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。