工具の通販モノタロウ たて型クイックワイドモーターレンチ スーパーツール たて型クイックワイドモーターレンチの口コミ・評判 たて型クイックワイドモーターレンチのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール たて型クイックワイドモーターレンチ ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 あご先端部分を使って排水トラップの取り付け・取り外しが可能。クイックウォーム機構:ウォームを下に引くことで、素早いサイズ合わせが可能。専用の取手パイプ付。 【用途】排水管・排水トラップ・水道管用PE管継手に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。