工具の通販モノタロウ 温度管理テープ・ラベル・スチック 示温ラベル 可逆性温度計ラベル SCA ミクロン 可逆性温度計ラベル SCAの口コミ・評判 可逆性温度計ラベル SCAのレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ミクロン 可逆性温度計ラベル SCA ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ 現在の温度がひと目でわかる11点表示温度計ラベル 高精度な±1℃でシャープに変色 温度が気になる場所に、気軽に貼り付け可能 可逆なので、繰返し使用可能 即応性 【用途】【医薬・食品】 輸送、流通、保管中に起こりうる劣化を警告 【製造業 エレクロニクス 航空宇宙および自動車産業】 硬化・接着温度が達成されたことの確認 装置過熱表示 機械内容物の予防保全モニタリング 金属熱処理が正しく行われた事の確認に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。