工具の通販モノタロウ 食品機械用潤滑剤 食品機械用スプレー 食品機械用シリコンスプレー NSF H1 モノタロウ 食品機械用シリコンスプレー NSF H1の口コミ・評判 食品機械用シリコンスプレー NSF H1のレビュー 平均満足度 4.38 (8件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 食品機械用シリコンスプレー NSF H1 ¥ 599 / 税込 ¥ 659 食品との偶発的接触が許諾される潤滑剤NSF H1に登録された安全性の高いシリコン潤滑スプレーです。 ゴムやプラスチックにも影響を与えません(生ゴム、シリコンゴムを除く)。 【用途】食品機械などの軽潤滑や離型剤として・食品の製造装置、洗浄装置、運搬装置の手差し給油箇所に・ゴム製品(パッキン・シール)の組付け挿入性向上として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。