工具の通販モノタロウ らくらく液体肥料スプレイヤーAQUA+ トヨチュー らくらく液体肥料スプレイヤーAQUA+の口コミ・評判 らくらく液体肥料スプレイヤーAQUA+のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トヨチュー らくらく液体肥料スプレイヤーAQUA+ ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 大ヒット商品再び登場!!以前発売していた液体肥料スプレイヤーが大幅に改良し発売。ボトルに液体肥料を入れ、ホースをジョイントするだけで簡単に液体肥料と水遣りを行えます。希釈倍率は100倍の為、散布する際にどれだけ薄めて良いか分からないお客様に最適です。 【用途】液体肥料の散布に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。