工具の通販モノタロウ 引き出しキレイ 整理トレイ SHIKI 浅型 yamapac 引き出しキレイ 整理トレイ SHIKI 浅型の口コミ・評判 引き出しキレイ 整理トレイ SHIKI 浅型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する yamapac 引き出しキレイ 整理トレイ SHIKI 浅型 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 引き出しの整理に便利なダンボール製のトレイです。オフィスデスクの浅い引き出しにも引っかからない、高さ3センチ。もちろん袖机にもお使いいただけます。豊富なカラーバリエーションで選ぶ楽しみも。 【用途】引き出し内の整理整頓、事務用品、収納、仕切り、ステーショナリー 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。