工具の通販モノタロウ 超強力両面テープ(サイドスカート・ハーフバンパーなどに) 車外用 エーモン 超強力両面テープ(サイドスカート・ハーフバンパーなどに) 車外用の口コミ・評判 超強力両面テープ(サイドスカート・ハーフバンパーなどに) 車外用のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エーモン 超強力両面テープ(サイドスカート・ハーフバンパーなどに) 車外用 ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 車外用振動する場所でも安定した接着力、耐候性・凹凸追従性にも優れたテープ【効果的に接着できる素材】鉄・アルミニウム・ステンレス・PC(ポリカーボネイト)・ABS樹脂・アクリル・FRP・硬質塩化ビニール 【用途】サイドスカート・ハーフバンパーなどの取り付けに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。