工具の通販モノタロウ 除去剤 テープ・シールはがし WS シールはがしマッチョ 強力タイプ PROSTAFF(プロスタッフ) WS シールはがしマッチョ 強力タイプの口コミ・評判 WS シールはがしマッチョ 強力タイプのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PROSTAFF(プロスタッフ) WS シールはがしマッチョ 強力タイプ ¥ 549 / 税込 ¥ 604 はがしにくいステッカーやテープ類に最適なシールはがし専用スプレーです。 強粘着性シールに対応し、粘着剤に浸透して溶解することでパワフルにはがします。 樹脂系のフィルムステッカーや、透明テープ、両面テープ、ガラス面ステッカーはもちろん、ガムテープ・クラフトテープにも最適です。また、固着したテープ跡や、はがした後に残った糊もスッキリ落とします。 下地や素材を傷めにくく、嫌な臭いが少ない低臭タイプで、ご家庭でも快適にお使いいただけます。 2件中 1~2件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 エランヴィタール 様2025-09-06 用途: ラベル剥がし 油性ペン消し 対象商品: 12257326 瓶に油性ペンで書いたものやラベルのべっとりついたものなど、綺麗さっぱりとれます。ほかの剥がしより、ボトルも大きくたっぷりありますょ! 参考になった 2024-08-22 用途: シール剥がし 対象商品: 12257326 本当に臭いが少なかったです 窓を開けていない部屋でも使えました 問題なくシールが剥がれました 参考になった