工具の通販モノタロウ ルテ ステンレス製ティーポット トップハンドル ベストコ ルテ ステンレス製ティーポット トップハンドルの口コミ・評判 ルテ ステンレス製ティーポット トップハンドルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベストコ ルテ ステンレス製ティーポット トップハンドル ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 細かい編み目の茶こし付ステンレス製ティーポット 用途に合わせて、サイドハンドル、トップハンドルが選べる ステンレス製なのでにおいも付きにくく、お手入れ簡単 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。