工具の通販モノタロウ 交換用フィルター 大判シート アイネックス 交換用フィルター 大判シートの口コミ・評判 交換用フィルター 大判シートのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイネックス 交換用フィルター 大判シート ¥ 499 / 税込 ¥ 549 未カットの分お得! 繰り返し使用できます。 ケースファンが吸い込むちりやほこりの進入を防止します。 フィルターは簡単に取り外しでき、掃除して繰り返し使用できます。 水洗いできるので衛生的です。 未カットの分お得です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。