工具の通販モノタロウ ダンボールゴミ箱 モノタロウ ダンボールゴミ箱の口コミ・評判 ダンボールゴミ箱のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダンボールゴミ箱 ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 軽くて持ち運びに便利なダンボール製 四隅に波型スリット入りでゴミ袋が引っ掛けやすい 脚付きで接地面が凸凹した場所でも使いやすい 使用後は資源ゴミとしてリサイクルが可能 【用途】イベント・アウトドア・災害時など使い捨てが出来る簡易ゴミ箱として 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 株式会社遠藤製作所 様2024-12-17 用途: 今までにない!!!! 横長は今までにないタイプだったので 置きたい場所にはまらなかった(笑) サイズ確認を怠った自分のミス。45L用だから どのメーカーも同じ規格と思ったら大間違いでした(笑) 参考になった