工具の通販モノタロウ オフィス・住居用洗剤 重曹・クエン酸・セスキ炭酸ソーダ 激落ちくん粉末クエン酸 LEC(レック) 激落ちくん粉末クエン酸の口コミ・評判 激落ちくん粉末クエン酸のレビュー 平均満足度 4.73 (11件のレビュー) 8件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 激落ちくん粉末クエン酸 ¥ 329 / 税込 ¥ 362 クエン酸は、自然界に存在する成分でできた洗浄剤です。 水に溶けやすい粉末でアルカリ性の汚れ洗浄に適しています。 【用途】食洗器内の洗浄、電気ポット内の水垢の洗浄、シンクまわり・浴室まわり・浴室小物等の水アカ・石けんカスの洗浄、トイレの黄ばみ落とし・アンモニアの臭い消臭・魚の生臭さ消臭 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。