工具の通販モノタロウ 食品容器 オードブル容器 feeling オードブル皿 丸 大和物産 feeling オードブル皿 丸の口コミ・評判 feeling オードブル皿 丸のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大和物産 feeling オードブル皿 丸 ¥ 459 / 税込 ¥ 505 オードブル盛り合わせ等に最適な仕切り付きの使い捨て大皿。アルミ蒸着。 酒、アルコール成分を含む食品の長期保存は不可。揚げたての天ぷら等を熱い状態のまま入れないこと。 柑橘類に含まれるテルペンや油脂により変質することがある。火のそばに置かないこと。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。