工具の通販モノタロウ ヘラ ゴムベラ KOシリコンベラ 尾崎亀商店 KOシリコンベラの口コミ・評判 KOシリコンベラのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 尾崎亀商店 KOシリコンベラ ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ 缶の最後まで材料を取るために使用いたします。今までのゴムベラの場合、使用後のシンナーにゴムが負け、溶けて膨らんでしまい、実質の使い捨てになっていた状態になっていました。シリコンを使用したことにより溶剤に負けず、繰り返し使用でき経済的です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。