工具の通販モノタロウ 防災用品 その他防災用品 抗菌消臭 緊急トイレ 50回分 凝固剤のみ スマイルキッズ 抗菌消臭 緊急トイレ 50回分 凝固剤のみの口コミ・評判 抗菌消臭 緊急トイレ 50回分 凝固剤のみのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スマイルキッズ 抗菌消臭 緊急トイレ 50回分 凝固剤のみ ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 断水・停電時などの緊急時に水なしで使える簡易トイレ。凝固剤は第三者機関での抗菌・消臭試験をクリアした確かな品質。尿などの排泄物をすばやく固めて密閉し-すぐれた抗菌・消臭機能で災害時に悪化しやすい衛生環境や悪臭対策に役立ちます。いざというときの防災備蓄に。ドライブや旅行での急な催しや子供のトイレが見つからない時の保険にも。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。