工具の通販モノタロウ バッグ ウエストポーチ 多機能ボンディングウェストバッグ 大 A.O.T 多機能ボンディングウェストバッグ 大の口コミ・評判 多機能ボンディングウェストバッグ 大のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する A.O.T 多機能ボンディングウェストバッグ 大 ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 シンプルなデザインが好評のウエストポーチバッグです。正面には、こぼれず安心なファスナーポケットと、すぐに取り出せるカブセポケット付タウンユースとしてはもちろん、旅行トラベルシーンのサブバッグとしても便利なロングセラー商品です 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。