工具の通販モノタロウ eco 工業扇 壁掛型 PROMOTE eco 工業扇 壁掛型の口コミ・評判 eco 工業扇 壁掛型のレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 3件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する PROMOTE eco 工業扇 壁掛型 消費電力を約51%低減※メーカー45cm工業扇比較 【用途】工場や室内スポーツなどの空気の循環などに 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2024-09-03 用途: カーフペンの子牛用 以前の同社の商品と比べ、モーターのカバーや柔らかいガードは少し使いづらく感じた。ガードの取付やすさは良くなり、風量等も満足。安くなったのはありがたい。 参考になった