撥水ワイパー替えゴムのレビュー
- 車のメンテナンス
新パッケージになっても商品の満足は高いです。
コスパは良いと思います。
星5評価にしていますが、新パッケージは過剰梱包すぎ(?)な気がします。
箱は大きいし開封しにくいです。
さらにビニールパックされているのは好感がもてますが、ハサミがないと切りにくいです。
もっと梱包を簡素化して低価格にしてもらえると助かります。
重ねて言いますが、ワイパーそのものは良い商品だと思います。
- MG22Sのメンテナンス作業
問題なく使用できます。消耗品なので、価格が安くて助かります。
- 車のメンテナンスに使用
ワイパーゴムの交換時には、ほぼこちらの撥水ワイパーゴムを使用しています。
お客さんも気に入っていただいてますので、生産終了にならないようよろしくお願いします。
- 所有車両用
早速雨の日に使用したがいい具合。撥水ウォッシャーと同時に使用をおすすめ。
- 自家用車のメンテナンス
エブリィda64vノフロントに使用 取付けも問題無し コストパフォーマンスが高たく良い
- 自動車修理
撥水性が良く 塗るタイプのものと比べても遜色ない性能です。耐久性も普通のワイパーより長持ちと思います。価格も安価でとてもお勧めできる商品です。
- タント カスタム LA600Sのリヤワイパーに使用しました
タント カスタム LA600Sのリヤワイパーに使用しました。
リヤワイパーは、金具の止め方が特殊でゴムの交換に苦労しました。
先日、台風の日に使用したところバッチリ撥水しました。
- ワイパーゴムの交換
リピーターです。適合すればコストパフォーマンスでこれ以上のものはありません。
ワイパーの形状が多種多様になっているので、バリエーションを増やしてほしいです。
- フィット、アルトのフロントワイパー交換
純正品のように違和感なく取り付けられました。また、確実にふき取り効果がアップしていることが実感できました。
- 自動車ワイパー
純正と遜色なく問題なし、今後も使いたい。おすすめです。
- 車両整備
商品の品質や価格はとても良いです。
各サイズ在庫してますが、パッケージが無駄に大きくて嵩張ります。
モノタロウさんお願いですから以前のスリムなパッケージに戻してください。
- 乗用車のワイパーゴム交換
愛車の前後ワイパーゴム一挙交換で、55,45,30cmの三種類をこれと入れ換えました。作業手順ガイドはわかりやすく、問題なく作業は完了、雨の日の視界ストレスが綺麗に解消されました。3本購入したのにたった1000円ほどで済み、コスパの良さに大満足です。
- 車のワイパーとして
取り付けも簡単で水はけもいい感じです、また購入したいです