工具の通販モノタロウ 南京錠・鍵 ダイヤル錠 ヴェヒター ディスク型ダイヤル南京錠 ステンレス サークル ブルク ヴェヒター ヴェヒター ディスク型ダイヤル南京錠 ステンレス サークルの口コミ・評判 ヴェヒター ディスク型ダイヤル南京錠 ステンレス サークルのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ブルク ヴェヒター ヴェヒター ディスク型ダイヤル南京錠 ステンレス サークル ¥ 3,500 / 税込 ¥ 3,850 ボルトカッターを利用した不正開錠に対する防犯性があります。ボディはステンレス製なので丈夫な防錆タイプです。樹脂カバーによってダイヤル部分を衝撃から守ります。ダイヤルは10000通りから選べます。お好みの4桁の数字からダイヤル番号を選べます。 【用途】コンテナなどの施錠用に。防犯、管理、保管用として。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。