工具の通販モノタロウ コードレス アウトドアファン TOPLAND コードレス アウトドアファンの口コミ・評判 コードレス アウトドアファンのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TOPLAND コードレス アウトドアファン ¥ 4,990 / 税込 ¥ 5,489 バーベキュー・キャンプ・川遊び・フィッシング・トレッキングなど水や衝撃を気にせず、屋外でも気軽に使える!猛暑の屋外でも爽快感を与える「強力送風仕様」。衝撃を低減するラバーボディ。防水モーター+防水パッキン搭載。バックなどに取り付けて運べるカラビナ付き。省エネ、エコ、循環、節電 、おしゃれ、夏、換気、空気循環、バーベキュー、キャンプ、川遊び、フィッシング、トレッキングなどに。 【用途】アウトドアファン、アウトドア扇風機として。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-08-03 用途: 仮眠 対象商品: 21465440 思ったより音が大きい。 風切り音ではなくモーター自体が唸っている。 参考になった