工具の通販モノタロウ 静電気対策マット・シート類 シール・シート 静電気除去シート”スパークガードマグネット” TRUSCO 静電気除去シート”スパークガードマグネット”の口コミ・評判 静電気除去シート”スパークガードマグネット”のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 静電気除去シート”スパークガードマグネット” ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 車・一般家庭・事務所などのドアの金属部分に貼り付け、触れるだけで体に溜まった静電気を除去します。ステンレスなど磁石の付かない金属には貼り付けることはできません。見て分かる標示タイプです。 【用途】金属、メッキ加工を施されている部分の静電気ショックを感じる所。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。