工具の通販モノタロウ 背抜き手袋 ニトリルゴム 背抜き手袋 ニトリル背抜き手袋 アスレティック ライトESD UVEX(ウベックス) ニトリル背抜き手袋 アスレティック ライトESDの口コミ・評判 ニトリル背抜き手袋 アスレティック ライトESDのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する UVEX(ウベックス) ニトリル背抜き手袋 アスレティック ライトESD ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ ESD対応により着用者を電荷から保護します。タッチスクリーンに対応しているので、手袋を外す必要がなく安全性が向上します。 【用途】タッチスクリーンでの作業、精密作業、精密組立作業、保守、検査作業、仕分けに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。