工具の通販モノタロウ マグカップ・グラス・コップ タンブラー フィルムフック マグネットタンブラー タワー 山崎実業 フィルムフック マグネットタンブラー タワーの口コミ・評判 フィルムフック マグネットタンブラー タワーのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 フィルムフック マグネットタンブラー タワー ¥ 1,000 / 税込 ¥ 1,100 タンブラーをマグネットで浮かせて収納。宙に浮かせられるからタンブラーがぬめらず衛生的。ホルダーはフィルムフックで簡単貼り付け。浴室のタイル面や洗面壁面などにフィルムフックで簡単取り付け。マグネットが付く壁面にタンブラーを直接収納することもできます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。